校友祝福

校友服务

网站首页 >> 校友祝福 >> 校友服务 >> 正文

兰州信息科技学院白银校友分会座谈会

发布日期:2022-09-29    作者:吴俊良     来源:校庆办公室    点击:

2022年8月24日晚,根据属地疫情防控政策,兰州信息科技学院白银校友分会座谈会在线上召开。参会的嘉宾有:兰州信息科技学院土木工程学院院长赵晓军,兰州信息科技学院马克思主义学院副院长张喆,兰州信息科技学院土木工程学院学生发展中心主任梁瑜,白银有色集团股份有限公司生产装备部副主任孙明恒,甘肃福门房地产开发集团有限公司白银分公司项目经理高峰,白银有色集团股份有限公司西北千星厂车间主任吴兴明,甘肃助信建材有限公司总经理刘光超,以及白银校友分会成员代表等参加座谈会。

首先由土木工程学院学生发展中心主任梁瑜致辞,他表示了广大校友对母校的关注和支持。其次,土木工程学院院长赵晓军介绍了兰州信息科技学院及土木工程学院20年来的发展历程,希望各位校友为母校的建设和发展贡献自己的一份力量。紧接着,优秀代表表达了自己内心的感想:高峰校友分享了自己在工作中的三点经验,一是加强专业技术能力,保证优质就业环境;二是与领导、同事的关系处理,要做到少说多听;三是毕业之后的选择,提到要对自己的选择负责任。最后是刘光超校友的发言,他提到校友成了自己工作中的伙伴,给他提供了很大的帮助;并且自己对新校区的规模变化、师资力量、培养模式有了更新的认识,同时祝愿学校有一个更好的未来;并希望在兰州信息科技学院二十周年校庆之际,能与同学重回母校,回味青春。

此次白银校友分会座谈会的圆满成功,表达了全体校友对母校二十年华诞亲切而又崇高的敬意,以及对母校的养育之情的感恩。