校友祝福

校友服务

网站首页 >> 校友祝福 >> 校友服务 >> 正文

学校线上召开天水校友分会成立大会

发布日期:2022-09-29    作者:吴俊良     来源:校庆办公室    点击:

8月25日晚20:00,在学校20周年校庆之际,受疫情影响,我院天水校友分会成立大会通过腾讯会议线上如期举行。学校电气与电子工程学院党总支书记、副院长闫璞,学校就业办公室、校友专员吴俊良老师及电气与电子工程学院全体辅导员,生活和工作在天水的50余名校友代表线上参加了会议,大会由学校电气与电子工程学院学院党总支副书记、学生发展中心主任段军鹏主持。

成立大会上,学校就业办公室、校友专员吴俊良首先就学校校庆及校友筹备工作基本情况做了说明,宣读并解读了《兰州信息科技学院校友会章程(试行稿)》;经过与会老师和校友代表线上充分讨论后,通过线上投票的方式审议通过了《兰州信息科技学院校友会章程(试行稿)》;电气与电子工程学院学院党总支副书记、学生发展中心主任段军鹏对天水校友分会组织架构做了说明,介绍了天水校友分会会长、副会长、秘书长候选人基本情况、产生过程及选举办法,并通过线上投票的形式选举产生了天水校友分会会长、副会长、秘书长。新当选的天水校友分会会长就职于天水市第一人民医院,是我校2012届毕业生吴曦同志;副会长就职于国家粮食与物资储备局甘肃局五七四处,是我校2021届毕业生张晓同志;秘书长就职于武山县财政局,是我校2021届毕业生令文潇。三人分别代表校友做了表态发言。

大会最后,学校电气与电子工程学院党总支书记、副院长闫璞对天水校友分会的成立表示祝贺,向参会校友介绍了学校的历史沿革和近年取得的成绩,他希望已经毕业的校友能够持续不断关注母校的发展,积极为母校的发展建言献策,同时希望天水校友间能够多加强交流沟通,使天水校友分会真正成为校友之间传递信息、交流经验、互相帮助、加强协作、创造成果的重要平台,希望新当选的校友分会长积极组织开展各种类型的校友联谊及交流活动,为广大校友的事业发展、学校的建设和发展、地方经济的发展提供更好地服务。